По сложившейся традиции посольства стран Тихоокеанского региона проводят ежегодный благотворительный базар, организатором которого является Международный женский клуб. В этом году мероприятие прошло 26 сентября в Культурном центре Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса МИД РФ. Жены послов и дипломатов из Японии, Непала, Таиланда, Южной Кореи, Бангладеша, Шри-Ланки, Сингапура, Новой Зеландии, Филиппин, Мьянмы и Вьетнама устроили выставку-продажу этнических вещей. Посетители базара могли приобрести одежду, украшения и прочие безделушки, а также угоститься экзотическими кулинарными блюдами восточных стран, например, хрустящими китайскими блинчиками и сингапурскими куриными грудками в кунжутном соусе, разумеется, тоже не бесплатно.

Когда все приглашенные собрались, началось представление. Выступающие знакомили зрителей с фольклором своей страны. Здесь были и индонезийский танец с зонтами, и японская музыка, и русские песни, и филиппинские танцы и даже показ мод.

Во всем этом этническом фейерверке отметилась и русская пекити-тирсия. Руслан Машинистов и Григорий Шеин представили филиппинское боевое искусство пекити-тирсия кали. Они продемонстрировали работу двумя палками, бой на ножах и технику рукопашного боя. Публика была в восторге и аплодировала после каждого эффектного приема. Посол Филиппин вместе с супругой выразили российским представителям  пекити-тирсия особую благодарность.

Деньги, вырученные в результате этого мероприятия, будут направлены в российские детские дома и дома ребенка. Мы рады, что смогли принять участие в мероприятии и внести посильную лепту в это доброе дело.


Супруги послов и дипломатов на сцене с приветственным словом к собравшимся


Руслан и Григорий демонстрируют приемы пекити-тирсия кали на сцене


Посол Филиппин с супругой выразили признательность членам русского пекити за участие в вечере.

Дисклеймер сайта

Уважаемые посетители сайта! Весь контент на сайте авторский,
поэтому, перепечатывая понравившееся, не забывайте ставить ссылку на оригинал.

Свяжитесь С нами

Наши контакты

Напишите нам, используя форму в разделе Контакты. Или прихоите сразу на первую тренировку - она бесплатна. Если предпочитаете живое общение, звоните:

+7 (903) 197-5951

Приходите на тренировки

Москва, м. Маяковская (Белорусская), ул. 2-я Брестская 21/27 стр 1, пн. ср. с 19:30 до 21:30

Политика в области обработки персональных данных

Мы в социальных сетях

© 2008-2018 Официальное представительство филиппинского боевого искусства Пекити тирсия кали в России. Все права защищены (с)