4 сентября состоялась официальная церемония по случаю приезда в Москву Гранд тухона Лео Гайе. Встреча прошла в конференц-зале клуба "Самбо-70". Директор школы, заслуженный тренер России Андрей Шашков провел экскурсию по зданию, рассказал об истории самбо, о достижениях спортсменов (школа вырастила множество чемпионов страны и мира).

В церемонии приняли участие около 30 человек. Особыми гостями были консул Филиппин в России Эдуардо Манаяу с супругой Эстер. Нам особенно приятно отметить, что на встречу пришел наш друг и коллега Михаил Иванов, представитель филиппинского боевого искусства арнис, президент МФБА, IV Лакан Комбат Арнис.

Как обычно, официальная часть встречи прошла во взаимных приветствиях и благодарностях. Лео Гайе в своей речи рассказал о глобальных планах распространения пекити-тирсия по миру, Даниэль Мумбакки Форонда (ответственный за развитие пекити-тирсия в РФ) выразил надежду на успех пекити в России, Александр Кистень и Сергей Соловьев от лица России пообещали не упасть в грязь лицом и оправдать надежды мастеров. После этого офицерам вручили сертификаты членов глобальной организации пекити-тирсия и личные паспорта участника семинаров.

После общего фото все оживлено переместились к фуршетным столикам, где уже в неофициальной обстановке обменивались впечатлениями, ожиданиями, строили планы на будущее и поднимали бокалы за настоящих мужчин.

Лео Гайе проведет в Москве несколько семинаров для военных и гражданских лиц и покинет нашу столицу 9-го сентября.

Личные паспорта участника семинаров

Александр Кистень получает звание офицера пекити-тирсия

Офицеры пекити-тирсия кали с Лео Гайе, Даниэлем Форондой и консулом Филиппин в России

Дисклеймер сайта

Уважаемые посетители сайта! Весь контент на сайте авторский,
поэтому, перепечатывая понравившееся, не забывайте ставить ссылку на оригинал.

Свяжитесь С нами

Наши контакты

Напишите нам, используя форму в разделе Контакты. Или прихоите сразу на первую тренировку - она бесплатна. Если предпочитаете живое общение, звоните:

+7 (903) 197-5951

Приходите на тренировки

Москва, м. Маяковская (Белорусская), ул. 2-я Брестская 21/27 стр 1, пн. ср. с 19:30 до 21:30

Политика в области обработки персональных данных

Мы в социальных сетях

© 2008-2018 Официальное представительство филиппинского боевого искусства Пекити тирсия кали в России. Все права защищены (с)