Город встретил приятным мягким снегом, солнцем и температурой, по зимнему правильной - не дубак и не слякоть. Организаторы в лице Алексея Болдырева были сродни погоде - теплы и приветливы. Алексей взвалил на себя весь груз ответственности за проведение такого мероприятия и получилось на пять с плюсом. Все было на высшем уровне.

Далее пришел наш черед и мы перешли к тренировкам. Участников было не так много, но на первом семинаре в новом городе редко бывает по-другому. Большой практический опыт участников, как в спортивном смысле, так и в прикладном, порождал массу вопросов и уточнений, сомнений и желания понять, почему именно так, а не иначе, происходит действие в этом случае или в этом. Особенный интерес вызвало то, что вся техника строится на единой базе и ставится она через упражнения с палками, предметом в различных видах не очень популярном и в каком-то смысле забытом.

По отзывам самих участников, семинар предоставил им возможность не только посмотреть на какие-то новые элементы, но и по-новому взглянуть на то, что раньше казалось привычным и понятным. Теперь у парней есть определенный материал, который предстоит освоить и отработать.

Больше фотографий в галерее

Дисклеймер сайта

Уважаемые посетители сайта! Весь контент на сайте авторский,
поэтому, перепечатывая понравившееся, не забывайте ставить ссылку на оригинал.

Свяжитесь С нами

Наши контакты

Напишите нам, используя форму в разделе Контакты. Или прихоите сразу на первую тренировку - она бесплатна. Если предпочитаете живое общение, звоните: +7 (903) 197-5951

Приходите на тренировки

Москва, м. Маяковская (Белорусская), ул. Васильевская 21/27 стр 3, пн. ср. с 19:00 до 21:00

Мы в социальных сетях

© 2008-2015 Официальное представительство филиппинского боевого искусства Пекити тирсия кали в России. Все права защищены (с)