В Магинданао, провинции Филиппин силами специального назначения был уничтожен лидер террористических группировок Зулкифли Абдир. Он в течение нескольких лет устраивал громкие теракты в Юго-Восточной Азии, за его поимку была назначена цена в 5 миллионов долларов.

Как сообщает телеканал GMA News, получив информацию о местонахождении Абдира группа спецназа выдвинулась туда, окружая предполагаемое логово террориста с разных сторон. В результате проведенной операции Абдир был уничтожен, но на помощь террористам неожиданно пришло крупное подкрепление из соседнего лагеря.

Спецназ Филиппин понес большие потери и был вынужден спешно отступать. В ходе отступления один из бойцов нос к носу столкнулся с восемью террористами. Он выхватил нож и вступил с ними в схватку, в результате которой боец получил несколько ранений, а все террористы были уничтожены. Как отметил представитель командования, боец смог выжить благодаря изучению на армейских курсах техники ближнего боя по системе пекити тирсия кали.

Видеорепортаж об этом событии можно посмотреть в Youtube, на официальной странице телеканала (язык тагалог).

Дисклеймер сайта

Уважаемые посетители сайта! Весь контент на сайте авторский,
поэтому, перепечатывая понравившееся, не забывайте ставить ссылку на оригинал.

Свяжитесь С нами

Наши контакты

Напишите нам, используя форму в разделе Контакты. Или прихоите сразу на первую тренировку - она бесплатна. Если предпочитаете живое общение, звоните: +7 (903) 197-5951

Приходите на тренировки

Москва, м. Маяковская (Белорусская), ул. Васильевская 21/27 стр 3, пн. ср. с 19:00 до 21:00

Мы в социальных сетях

© 2008-2015 Официальное представительство филиппинского боевого искусства Пекити тирсия кали в России. Все права защищены (с)