Прошел очередной семинар для сотрудников спецподразделений по применению техник пекити тирсия кали в служебной деятельности. В этот раз программа была более продолжительной, два дня, и более разнообразной.

Первым вопросом на повестке было использование тактической дубинки. Отрабатывались варианты внезапного нападения противника и различные варианты реагирования. Также много времени было уделено вопросу переходу на огнестрельное оружие после отражения первого натиска.

Потом пришло время ножа. Поработали и варианты, когда к началу нападения нож еще в ножнах, и варианты, когда нож уже готов к работе. Также посмотрели и попробовали способы использования ножа для жесткого контроля нападающего, но без причинения ему повреждений. Все варианты проработали для двух хватов ножа – прямого и обратного. Отработали варианты перемещений во время огневого контакта со сменой направления движения, уровня работы. Ситуации близкого контакта с разными сценариями – необходимо расчистить себе дорогу, необходимо задержать нападающего, необходимо уничтожить.

Участники и гости семинара признали его очень полезным и сотрудничество будет продолжено.

Дисклеймер сайта

Уважаемые посетители сайта! Весь контент на сайте авторский,
поэтому, перепечатывая понравившееся, не забывайте ставить ссылку на оригинал.

Свяжитесь С нами

Наши контакты

Напишите нам, используя форму в разделе Контакты. Или прихоите сразу на первую тренировку - она бесплатна. Если предпочитаете живое общение, звоните: +7 (903) 197-5951

Приходите на тренировки

Москва, м. Каховская, Москва, ул. Малая Юшуньская, д.1, корпус 2, фитнесс-клуб «K-GYM», вт. чт. с 19:00 до 21:00

Москва, м. Маяковская (Белорусская), ул. Васильевская 21/27 стр 3, пн. ср. с 19:00 до 21:00

Москва, м. Молодежная, ул. Бобруйская, д. 23, пн. ср. с 16:00 до 18:00. Детская группа

Мы в социальных сетях

© 2008-2015 Официальное представительство филиппинского боевого искусства Пекити тирсия кали в России. Все права защищены (с)