В воскресенье, 21 ноября, поклонники пекити-тирсия открыли для себя нового интереснейшего специалиста - Дугласа Маркайду. Конечно, "открыли" - несколько условное понятие, ведь многие до дыр засматривали ролики с его участием в интернете задолго до семинара. Но, конечно, личное общение и обучение ни в какое сравнение не идет с интернет- роликами.

Дуглас оказался суперспецом не только с технической точки зрения, но и с методической. Все его объяснения и демонстрации были настолько же практичны и рабочими с точки зрения реального применения, сколь и увлекательными и понятными. Отдельное спасибо Дугласу за то, что он не стал давать просто приемы, а попытался передать нам свое понимание и свое отношение к тому или иному техническому элементу. Этот подход позволил на многие казалось бы давно известные вещи взглянуть под другим углом.

В качестве основной темы мы выбрали противостояние нож-карамбит. Дуглас разобрал различные аспекты, аргументировано ответил на вопросы, часто задаваемые в интернет-форумах, показал несколько сценариев решения ситуации с неожиданным нападением, когда противник уже с оружием в руках, а вам еще доставать и т.д. Также многие вопросы тут же иллюстрировались ситуациями работы палкой, двумя палками, пустыми руками и т.п.

В итоге из зала с трудом были вытеснены коллегами с часовым опозданием. Ждем нового общения.

Дисклеймер сайта

Уважаемые посетители сайта! Весь контент на сайте авторский,
поэтому, перепечатывая понравившееся, не забывайте ставить ссылку на оригинал.

Свяжитесь С нами

Наши контакты

Напишите нам, используя форму в разделе Контакты. Или прихоите сразу на первую тренировку - она бесплатна. Если предпочитаете живое общение, звоните:

+7 (903) 197-5951

Приходите на тренировки

Москва, м. Маяковская (Белорусская), ул. 2-я Брестская 21/27 стр 1, пн. ср. с 19:30 до 21:30

Политика в области обработки персональных данных

Мы в социальных сетях

© 2008-2018 Официальное представительство филиппинского боевого искусства Пекити тирсия кали в России. Все права защищены (с)