Поздравляем гуру Роммеля Торталя с днем рождения!

Как истинный мастер пекити тирсия, Роммель провел этот праздничный день в кругу братьев по оружию, обучая семинаристов технике рукопашного боя думог пангамут. Однако мы не могли оставить это событие без внимания и не поздравить учителя. Согласно сложившейся традиции, офицеры пекити поздравляют друг друга, неожиданно выливая на именинника ведро ледяной воды. Мы тоже решили не оставаться в стороне и провести эту "церемонию" несмотря на совсем не филиппинскую погоду, стоящую сейчас в Москве. Под предлогом общей фотографии мы вывели Роммеля на улицу и окатили гуру с ног до головы. Надо отдать должное Роммелю, он держался молодцом и даже сказал нам после этого "спэсиба" :).

Конечно, мы подарили много подарков. Каждый поздравил гуру и подарил небольшой сувенир, так что в итоге Роммель серьезно заволновался, не получится ли в аэропорту перевес. В понедельник он улетает домой на Филиппины. Среди прочих подарков был и англо-русский разговорник, так что мы надеемся, что в следующий декабрьский визит Роммель уже будет говорить по-русски:).

Еще раз с днем рождения, Роммель!

Дисклеймер сайта

Уважаемые посетители сайта! Весь контент на сайте авторский,
поэтому, перепечатывая понравившееся, не забывайте ставить ссылку на оригинал.

Свяжитесь С нами

Наши контакты

Напишите нам, используя форму в разделе Контакты. Или прихоите сразу на первую тренировку - она бесплатна. Если предпочитаете живое общение, звоните:

+7 (903) 197-5951

Приходите на тренировки

Москва, м. Маяковская (Белорусская), ул. 2-я Брестская 21/27 стр 1, пн. ср. с 19:30 до 21:30

Политика в области обработки персональных данных

Мы в социальных сетях

© 2008-2018 Официальное представительство филиппинского боевого искусства Пекити тирсия кали в России. Все права защищены (с)